Saxo Bank Представил “шокирующие Прогнозы” На 2021 Год

Saxo Bank Представил “шокирующие Прогнозы” На 2021 Год

Автор даже приводит расчеты суммы, которые трейдеру нужно будет отдать брокеру при различных условиях торговли. У Саксо Банк весьма не маленький стартовый депозит долларов. Казалось бы – при таком солидном депо и немалых комиссиях за обслуживание, условия торговли должны быть очень и очень комфортными для трейдеров. Очень многие трейдеры, клиенты или бывшие клиенты брокера Саксо Банк отмечают, что условия торговли здесь ужасные и абсолютно не соответствуют ни стартовому депо, ни комиссиям за обслуживание и работу. На сайте регулятора КРОУФР есть сообщение о том, что датская компания Fortune потеряла примерно евро при работе с брокером Саксо Банк. Компания обвиняет брокера в манипуляциях с котировками цен на акции и обменными курсами валют. В связи с этим руководству брокера придется давать показания датской полиции.

А если к этому добавить якобы именитого европейского брокера, стартовый депо которого баксов – то веры в свои силы у трейдеров прибавляется. Работать с Курc USD MXN нереально, именно так пишет бывший клиент Саксо Банка, который выдержал только 4 месяца работы с компанией. Saxo Group – глобальный инвестиционный онлайн-банк со штаб-квартирой в Копенгагене, деятельность которого регулируется в Евросоюзе. Saxo обеспечивает доступ к торговле и инвестициям для частных и институциональных клиентов, предоставляя широчайший выбор финансовых инструментов. За 25 лет работы Saxo стал одним из самых надёжных мировых брокеров.

На Главной Странице Вы Можете Выбрать Один Из Трех Основных Вариантов Обзора

Несмотря на немалый начальный депо в саксо банк долларов, отношение к клиентам у компании не очень то и хорошее. Клиент долго собирал средства на начальный депо, так как считал брокера надежным и достойным. В итоге за немаленькую сумму первоначального депо клиент получил худшие условия торговли и по спредам, и по обслуживанию. Серьезная компания, для опытных трейдеров, которая серьезно разводит своих клиентов. Ведь только опытный трейдер может вложить серьезную сумму, веря в свои силы, опыт и умение торговать.

Один из трейдеров, работавших с саксо банком пишет о том, что брокер очень нехотя и очень долго выводит средства клиентов. И очень не советует работать с данным брокером, если вы не отите потерять деньги и время. Помимо проблем с выплатами автор описывает проблемы с исполнением ордеров – они не срабатывают, не закрываются вовремя, проскальзывают на пипсов. Трейдер из Казахстана пишет, что у него на счету в Саксо Банке лежат 23 миллиона, валюта в отзыве не уточняется. Менеджеры Саксо банка, как пишет автор, футболят его.

Saxobank

Но через полгода клиент решил возобновить торговлю. Каково же было его удивление, когда он узнал что его счет заблокирован. И с разблокировкой счета проблем у клиента было не меньше, чем с открытием. Вывод клиента – сия структура занимается разводом людей. Автор весьма подробного отзыва Саксо Банке пишет о причинах, по которым лично он слил весь депо у данного брокера. Первой причиной автор называет дикие, причем двойные спреды. Вторая причина – комиссии, торговать профитно с такими комиссиями невозможно.

Еще в статье написано о том, что 90% всех клиентов Саксо Банка теряют все свои инвестиции в течении первых 6 месяцев работы с брокером, а этом может говорить о сомнительных методах ведения бизнеса компанией Саксо Банк. Платформа Саксо Банка очень и очень не нравится клиентам брокера. Судя по неоднократным отзывам, платформа глючит, тормозит и виснет. И из-за этого продукта собственной разработки компании трейдер теряют свои средства. На графиках Саксо Банка постоянные глюки и пугающие шпильки, которые помогают клиенту брокера попрощаться со своими деньгами. Ну а шпильки эти, как правило, являются сбоем в системе, но стопы клиентам сбивают реально. Трейдер ничего доказать не сможет, ведь вся информация хранится на сервере компании, а к ним доступа у клиентов нет.

Клиентов

Вывод клиента – Курс NZD USD мошенники мирового уровня. Вывести деньги можно как в свой банк, так и на другой аккаунт у брокера. Счёт должен быть зарегистрирован на ваше имя, поэтому снятие средств на сторонние счета невозможно. Да, ничего не скажешь, в плане надежности – реально, деньги никуда не пропадут.

Даже открытие счета и его пополнение стали для клиента Саксо Банка настоящим испытанием. К сожалению, автор не указывает сумму, которую брокер не желает ему возвращать. Впечатление от такой работы Саксо Банка у клиента конечно резко негативное. Сейчас SaxoBank – это платформа для интернет торговли валютами, ЦБ, деривативами и драгоценными металлами. В то же время, Saxo Bank наряду с другими финансовыми учреждениями Дании получает от Правительства Дании гарантию всех банковских вкладов. Это означает, что в случае возникновения необходимости, Правительство Дании гарантирует клиентам сохранность и выплату всех средств, независимо от размера счета. Клиенты компании имеют возможность открыть различные типы торговых счетов исходя из своих предпочтений финансовых возможностей.

Начните Торговать С Saxo

Оценить качество работы брокера вы можете на нашем сайта, а также прочитать Saxo Bank отзывы и комментарии. В отзыве о работе с брокером клиент Саксо Банка пишет, что софт компании достаточно глючный, очень низкое плечо и дикие спреды. Конечно, все это помогает трейдеру как можно быстрее слить свои средства и не получить профит. Выводить средства автор отзыва пока не пробовал, но уже боится тех комиссий, которые этот странный банк может снять за вывод.

В отзыве о работе с брокером Саксо Банк клиент пишет, что если трейдер начинает торговать в плюс – то условия торговли становятся просто ужасными. Саксо расширяет спреды до запредельных уровней, рисуют нерыночные котировки. При это не только автор отзыва пострадал от подобных действий со стороны Саксо. Его друзья терйдеры из разных стран – Германии и Испании тоже недовольны такими условиями работы с Саксо Банком. В отзыве о работе брокера Саксо Банк одна из клиентов пишет что на графиках регулярно проскакивают шипы, величиной по 300 пунктов, причем в обе стороны одновременно. Скорее всего это сделано для того, чтобы сбить стопы и всех, вне зависимости от стратегии торговли.

Доступ Ко Всем Платформам С Одного Счета

После красивых обещаний, подсказок и частых звонков трейдер решил таки открыть счет в саксо банке. Открытие реального счета было для него весьма проблематичным, в связи с местом жительства. Ну а после того, как он все же открыл реальный счет, помощь и поддержка от менеджеров Саксо Банка мигом пропали. Клиент слил при помощи рекомендаций от брокера половину своего депо и все желание торговать здесь у него тоже пропало.

саксо банк

Шипы эти чаще всего проскакивают на выходных, а в понедельник их уже нет. В дополнение к этому чудовищно, со слов автора, расширяется спред. Автор отзыва призывает не связываться с компанией Саксо Банк. Один из клиентов брокера Саксо Банк в своем отзыве пишет, что компания специально расширяет спреды в пятницу вечером для того, чтобы закрыть трейдерам как можно больше позиций с убытком, не для себя конечно. Ну и такое действие помогает компании положить себе в карман несколько десятков миллионов долларов.

Отзывы (

Информация разбросана по разделам, зачастую с неполным переводом на русский язык. Чтобы полностью вникнуть в условия торговли приходится изрядно полистать страницы. Но как только денежки клиента поступили на счет брокера – клиент остается позабыт и позаброшен, наедине со своими проблемами и сложностями. Помимо вывода средств, условия торговли и реальных цен важна и возможность оперативно решить любые вопросы, касающиеся работы трейдера с брокером. Судя по отзывам клиентов – поддержке глубоко на всех клиентов плевать. В лучшем случае менеджер придумает пару красивых отмазок, в худшем – все вопросы просто игнорируются.

By |2021-02-26T03:05:17+00:00January 8th, 2021|Форекс|0 Comments

About the Author:

admin

Leave A Comment